❄️❄️“液体凍結”活用セミナー 開催します❄️❄️
これまでの常識を覆す「液体凍結」、ご存じですか?
食品の組織破壊を最小限に食い止め、食品を冷凍保存することができます。
❔液体凍結❄️って❔ ❄️詳しくはコチラ【☜クリックしてください】でご説明しております。
💡これを活用すれば…!?❄️
❄️ これまで捨ててしまっていた食材を活用
❄️ 新たな流通、販路を開拓
❄️ まとめて仕込み→必要な時に解凍や加熱。作業時間の分散
様々なメリットが見込まれます。
★開催日・お申込みフォーム★
9月12日(木)13:00~16:00【☜お申し込みはクリック】
9月13日(金)13:00~16:00【☜お申し込みはクリック】
※両日とも内容は同じです。
★開催場所★
千葉会場(千葉市中央区登戸1-19-19 ホシザキ関東千葉支店ビル1階)
※💻WEBでの参加も可能です。会場の様子を中継いたします。
皆様のご参加お待ちしております。